1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Titular: UAB Juanhongas
  • Domicilio: Šaltkalvių g. 64-23, LT-02175 Vilnius, Vilnius City Municipality, Lithuania
  • Número de registro: 304789635
  • Nombre comercial: Kugoo-spain
  • Contacto: contacto@kugoo-spain.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales facilitados a Kugoo-spain proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de registro en la página web
  • Formularios de suscripción a contenidos
  • Comentarios en la página web

Estos datos son almacenados automáticamente por el sistema utilizado por este portal Web. Kugoo-spain se compromete a guardar de forma segura los datos facilitados por los usuarios y a instalar los medios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Finalidad de la recogida de los datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar sobre un producto, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Kugoo-spain. 

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Kugoo-spain.

En Kugoo-spain existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamiento de la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formulario de contacto: solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Cubenode (proveedor de Kugoo-spain) dentro de la UE.
  • Formulario de registro en la página web: cuando el usuario se registre en nuestra web para crear una cuenta, solicitamos los datos personales, datos de contacto y una dirección de envío. Estos datos se guardan de manera automática por el sistema y nos sirven para gestionar la compra, envío de los productos y contacto con el cliente en cualquier momento. Estos datos también se incluyen en la lista de suscriptores para enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Cubenode (proveedor de Kugoo-spain.) dentro de la UE.
  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email. Estos formularios sirven para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp y estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Kugoo-spain) dentro de la UE.  
  • Comentarios: para poder comentar se requiere el nombre y email del usuario. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Cubenode (proveedor de Kugoo-spain.) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales: Kugoo-spain tiene presencia en algunas redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Kugoo-spain se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Trataremos tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de esta web, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado Kugoo-spain anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies. Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. 

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook Ads, Google Ads y demás plataformas de publicidad

La función de anuncios en Facebook y Google nos permite llegar a las personas que se encuentren buscando palabras clave o dentro de una segmentación que puede estar relacionada con los productos y servicios prestados en Kugoo-spain.

Los datos obtenidos en ambas plataformas están sometidos a esta política de privacidad, así como las específicas de ambas plataformas. En ningún caso Kugoo-spain usará los datos y la información procedente de Facebook Ads y Google Ads con una finalidad diferente a la detallada en esta Política de Privacidad.

Periodo de conservación de los datos

Los datos se conservarán indefinidamente a menos que el interesado solicite su supresión.

Destinatarios de los datos

Kugoo-spain emplea herramientas de terceros para gestionar tus datos. Comparte datos a los siguientes prestadores:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Kugoo-spain a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Cubenode System S.L, con domicilio en España. (Más información en: https://cubenode.com/policies/aviso_legal/ ). Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Kugoo-spain.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Kugoo-spain.
  • Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Kugoo-spain.

Seguridad de los datos

Kugoo-spain se compromete en el uso y tratamiento de los datos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Kugoo-spain no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Kugoo-spain se compromete a informar a sus usuarios en caso de una posible brecha de seguridad en sus sistemas de almacenamiento de datos.

Exactitud de los datos / Aceptación / Revocación

El usuario se hace responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Kugoo-spain exonerando a la empresa titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Kugoo-spain en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Kugoo-spain en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Para cualquier duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor ponte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@kugoo-spain.com.

Modificación de la presente Política de Privacidad

Kugoo-spain se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

2. POLÍTICA DE COOKIES

Para navegar por este sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños ficheros que se instalan en el equipo desde el cual se visita Kugoo-spain y que nos proporcionan información anónima de forma automática.

El usuario puede elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador. No obstante, al acceder a este sitio web será informado sobre el uso de cookies y deberá dar su consentimiento para permitir su uso.

Información que almacenan las cookies

Las cookies no suelen almacenar información sensible ya que los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

Clases de cookies presentes en esta página web

En Kugoo-spain usamos dos tipos de cookies:

– Cookies propias, generadas por nuestro sitio web: son cookies de sesión, personalización y seguridad.

– Cookies de terceros:

  • Google Analytics. Utilizamos estas cookies para recoger datos anónimos de los visitantes con el fin de mejorar su experiencia en el sitio web. 
  • Cookies de redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube, etc.
  • Cookies de Google Ads: Para el uso del remarketing y llegar a los usuarios que han visitado nuestra web.

Eliminar Cookies

Las cookies pueden ser eliminadas y bloqueadas por el usuario en cualquier momento, de manera general o específica para cualquier dominio. El usuario es libre de hacerlo sin que ello afecte a los términos de contratación de servicios y productos ofrecidos en Kugoo-spain.

Las cookies se asocian al navegador, y no a la persona, por lo el usuario podrán tanto suprimir como bloquear con tan solo activar la función correspondiente en la configuración del navegador.

  • Configuración de cookies para Google Chrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416)
  • Configuración de cookies para Apple Safari (https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac)
  • Configuración de cookies para Internet Explorer (https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
  • Configuración de cookies para Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias)

×
×

Carrito